当前位置 > 首页 > 乐投电脑版产业 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

张根:加强创新 开辟青少年乐投电脑版教育新蓝海
  • 2019-12-02 11:54:34
  • 来源:新华网
  • 责任编辑:郭畅
  •   新华网海南博鳌12月1日电(胡可璐)12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。此间,小牛乐投电脑版董事长张根在接受新华网专访时说,青少年乐投电脑版教育作为孩子身心塑造的基础环节,还是一片蓝海,整个行业的起点水平相对较低,更应该加强创新与高质量发展,让青少年获得高质量乐投电脑版教育课程。
     
      近些年来,中国公布的各级青少年体质健康报告上“肥胖率上升”“心肺功能发育不充分”“力量、耐力持续下降”等问题频现,外界意识到提升青少年的体质已成为当务之急。
     
      张根说,青少年乐投电脑版教育在中国仍是新兴行业,专注于乐投电脑版教育的企业很少。希望通过行业的共同努力,提高中国孩子身体发展各项指标,强壮身心,减少疾病,降低近视发生率,同时培养自信心。
     
      谈及行业创新,张根认为,要解决生存和发展的问题,要依靠创新,而高质量发展是基于相对成熟、成体系化的状态下谈。目前青少年的教育行业处于初级阶段,首先要做好创新。
     
      “小牛乐投电脑版作为整个领域的探路者,长期致力于青少年乐投电脑版教育,特别是3-6岁幼儿乐投电脑版发展。我们现在与教育部合作了青少年校园足球发展项目,遴选全国28万所幼儿园,以互联网视频课程结合线下辅导,形成了一套基于线上平台的青少年乐投电脑版教育体系,让孩子既能够得到先进的乐投电脑版教育,还能在未来发展中有数据回馈和迭代。”张根介绍。
     
      很难有人相信,青少年的乐投电脑版课可以在线上进行。张根说,这是基于整个教育现状考量的,互联网教育要解决教育均匀化、公平化问题,首先实现整体教育质量的提升,线上乐投电脑版课是可行的。这是创新者面临的问题,也是需要他们去解决的。
     
      2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

    推荐阅读