当前位置 > 首页 > 体坛人物 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

阿森纳解雇主帅埃梅里
  • 2019-11-30 13:34:03
  • 来源:新华社
  • 责任编辑:陈鹏飞
  •   新华社伦敦11月29日电 (记者张薇)英超阿森纳俱乐部29日宣布,他们已与主帅埃梅里及其教练团队分道扬镳,因为球队的成绩实在难以令人满意。
     
      阿森纳目前以18个积分在英超排名第八,距第四名切尔西有8分差距,与“领头羊”利物浦更是有19分的分差。28日晚,他们在欧罗巴联赛小组赛中主场1:2不敌法兰克福。尽管只要最后一轮不大比分输给标准列日依然可晋级32强,但俱乐部高层显然已无法忍受球队这样的表现。
     
      阿森纳在宣布埃梅里“下课”声明中表示,这一决定正是由于球队成绩和表现都没有达到要求。俱乐部物色新主帅的过程中,前瑞典名将永贝里担任过渡教练。
     
      48岁的埃梅里曾率领巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军,之前还曾带领西班牙塞维利亚队三夺欧罗巴联赛冠军。他2018年5月从老帅温格手中接过阿森纳教鞭,上赛季带队获得英超第五名。
     
      BBC(英国广播公司)的消息称,阿森纳相中了狼队主帅桑托,另外包括刚被热刺解雇的波切蒂诺、曼城助教阿特塔等都有“上岗”可能。
     
      天空乐投电脑版的记者则宣称,阿森纳高层曾希望穆里尼奥入主,但葡萄牙人接手了热刺。阿森纳还曾和意大利人阿莱格里进行过接触,“他想要这份工作但他的英语也不够完美”。此前,埃梅里的英语就一直被诟病,有媒体称阿森纳很多球员经常不知所云。

    推荐阅读