当前位置 > 首页 > 社会乐投电脑版 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

奥跑中国重庆站开跑 近3000跑友参与角逐
  • 2019-12-02 18:09:09
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:张雯霖
  •   中新网北京12月1日电记者从赛事组委会获悉,12月1日,一场高级别的路跑赛事--2019“首创置业。奥跑中国”大众路跑全国系列赛重庆站在重庆渝北区中央公园内开跑,来自全国各地及重庆本地的路跑爱好者近3000人参加了本站赛事。
     
      国家奥林匹克乐投电脑版中心主任李全海,首创置业重庆公司总经理邱华,国家奥林匹克乐投电脑版中心处长郭红,国家奥林匹克乐投电脑版中心处长甘燕涛,重庆社会乐投电脑版指导中心副主任李涛等嘉宾出席开幕仪式,并为选手鸣枪发令。
     
      本站比赛是该系列赛2019赛季的第4站比赛,也是自2016年创办以来的第35场比赛。由国家奥林匹克乐投电脑版中心与中国田协共同主办的“奥跑中国”大众路跑10公里全国系列赛是中国田协金牌赛事和A1类认证赛事,赛事以高规格、高标准的专业性赢得全国各地跑友的充分认可。此站比赛是该系列赛首次落地重庆,至此,“奥跑中国”全国系列赛已在国内落地19个省市,成为覆盖中国省市区域最多的大众路跑全国系列赛。
     
      经过激烈的角逐,朱家利以33分57秒的成绩夺得大众组男子冠军,蹇穆华以39分32秒的成绩夺得大众组女子冠军。李波以32分05秒的成绩夺得精英组男子冠军,刘君慧以38分40秒的成绩夺得精英组女子冠军。(完)

    推荐阅读