当前位置 > 首页 > 社会乐投电脑版 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

河南省直(市直)羽毛球赛绿城开拍
  • 2019-12-02 11:36:48
  • 来源:郑州日报
  • 责任编辑:赵伟涛
  •   昨日,2019第二届“汉酱杯”省直(市直)羽毛球邀请赛在郑州龙湖全民健身中心激情开赛,来自郑州市直机关的40支羽毛球代表队在这里展开激烈角逐。据悉,这是2019第二届“汉酱杯”省直(市直)羽毛球邀请赛的首站比赛,接下来,比赛还将在洛阳站、平顶山站、驻马店站、濮阳站继续展开厮杀。
     
      本次比赛只设“混合团体赛”。每支代表队必须由男子单打、男子双打、混合双打三部分人员组成。比赛项目(男单、男双、混双)采用31分一局一胜制,第一阶段比赛须打满3场,第二阶段比赛先胜2场的队伍为胜。
     
      据悉,第二届省直(市直)羽毛球邀请赛较去年首届扩大了规模,在去年省直机关和中央驻豫单位参赛的基础上,又增加了郑州、洛阳、平顶山、驻马店、濮阳等地的市直单位及社会团体,每站冠亚军球队可以晋级最终的省直暨五站总决赛。(记者刘超峰)

    推荐阅读