当前位置 > 首页 > 社会乐投电脑版 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

招募90名志愿者服务乒乓盛会
  • 2019-11-30 13:39:45
  • 来源:郑州晚报
  • 责任编辑:张雯霖
  •   本报讯(郑报全媒体记者郭韬略)2019国际乒联世界巡回赛总决赛,将于12月12日~15日在郑州奥体中心乐投电脑版馆举行,随着比赛日益临近,本次比赛的志愿者招募工作也已经开始有序进行,届时将有90名志愿者在各个岗位上为大赛提供服务。
     
      据介绍,本次大赛的志愿者招募工作由共青团郑州市委负责,面向郑州大学、郑州科技学院招募90名志愿者,他们当中包括了专业翻译5人(4名英语、1名日语);双语类志愿者55人(49名英语、6名日语);普通志愿者30人(礼仪6名、普通志愿者24名)。其中60人来自郑州大学,30人来自郑州科技学院。
     
      比赛期间,志愿者们将在赛事商务接待、新闻媒体中心服务工作、服务中心咨询、颁奖典礼签到服务、酒店前台咨询服务、会议服务、赛前场馆训练场服务、奥体中心车辆调度、球星颁奖典礼、开幕式闭幕式、赛事颁奖等活动和岗位上。在招募工作完成后,组委会还将对所有志愿者进行相应培训,让他们充分了解各自的岗位职责,确保为大赛提供优质服务。

    推荐阅读