当前位置 > 首页 > 竞技乐投电脑版 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

广东客场击败北京斩获8连胜
  • 2019-12-02 12:03:54
  • 来源:网易乐投电脑版
  • 责任编辑:杜悦
  •   网易乐投电脑版12月1日报道
     
      北京时间11月20日,2019-20赛季CBA第十二轮比赛继续进行,北京首钢队主场迎战广东东莞银行队,两队前三节比分紧咬,广东队通过第四节突然发力将比分拉开,最终以93-78拿下比赛(四节比分分别为17-2933-1914-2214-23北京在前)
     
      数据统计:
     
      北京:林书豪26分10篮板3助攻方硕7分5篮板4助攻汉密尔顿25分17篮板翟晓川7分5篮板
     
      广东:易建联16分13篮板赵睿9分6篮板5助攻布鲁克斯27分10篮板5助攻胡明轩11分4篮板威姆斯12分5篮板
     
      比赛相关:
     
      广东队目前十胜一负,排名联赛榜首,北京队八胜三负,排名联赛第四。
     
      双方近五次交锋,广东队以四胜一负占据上风。
     
      双方近来状态良好,北京队已取得两连胜。广东队取得七连胜,并且在上一轮与福建的比赛中,拿下了创广东队队史单场得分纪录的151分。
     
      赛事回放:
     
      开场广东队拿到球权,胡明轩持球突破上篮命中,林书豪也突破造成犯规并且两罚全中,随后布鲁克斯妙传易建联,助其双手暴扣得手,并成功造成翟晓川进攻犯规,胡明轩右侧底角三分命中后马尚也快攻上篮得手,比分来到17-8,北京队被迫叫暂停,第一节还有四分钟,林书豪被大外援汉密尔顿替换下场,随后威姆斯抛投得手,汉密尔顿中距离跳投得手后又上篮命中,连得四分,接着方硕成功打2+1得手,北京队逐渐缩小分差,随着方硕压哨抛投不中,北京以17-29落后结束首节。
     
      第二节开始,双方派上双外援,林书豪再造犯规,两罚中一,随后汉密尔顿接林书豪空中接力,扣篮得手,林书豪也在转换进攻中,中投命中,接着翟晓川跑出空档,上篮得分,分差缩小到四分,广东队被迫叫暂停,暂停回来后,易建联弧顶命中三分,接下来,林书豪连续三记三分扔进,将主场氛围掀向高潮,随着翟晓川上篮命中,比分来到40-40,北京队成功将比分扳平,汉密尔顿在防守端对易建联送出盖帽,并且连投带突连拿六分,帮助北京队反超比分,随着广东最后一攻不中,北京以50-48领先结束上半场。
     
      易边再战,汉密尔顿完成抢断,快攻上篮命中,接着,易建联对汉密尔顿送出盖帽,马尚也上篮得手,随后易建联连续造成投篮犯规,四罚全中,威姆斯连续两次一条龙上篮命中,成功将比分扳平,北京队被迫叫暂停,暂停回来,任骏飞成功造成林书豪犯规,两罚中一,帮助广东将比分反超,随后在转换进攻中,胡明轩接威姆斯妙传右侧底角三分投进,随着林书豪压哨三分不中,北京以64-70落后结束第三节。
     
      第四节开始,朱彦西和曾繁日先后扔进三分,接着翟晓川突破打2+1得手,任骏飞篮下造成犯规后,两罚全中,随后赵睿接威姆斯传球,上篮打成2+1,易建联强打造成犯规,两罚全中后布鲁克斯也快攻上篮命得手,分差被拉开至两位数,北京队被迫叫暂停,暂停回来,方硕左侧命中三分,马尚也三分命中予以回应,任骏飞抢到进攻篮板后补篮得手,分差拉开至15分,翟晓川底角三分不中后,广东队最终93-78拿下比赛。
     
      双发首发:
     
      北京:林书豪、翟晓川、常林、丘天、刘晓宇
     
      广东:任骏飞、胡明轩、马尚-布鲁克斯、赵睿、易建联

    推荐阅读