当前位置 > 首页 > 驻马店 > 乐投电脑版要闻 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

新蔡:万人徒步走向祖国献礼!
  • 2019-09-29 12:03:51
  • 来源:河南乐投电脑版新闻网
  • 责任编辑:李杨
  • 豫体网驻马店(记者 李杨)
    建设美丽新蔡!

    倡导低碳生活!

    全民徒步行动!

    你我共同参与!

    ——九七传媒倡议


    2019年9月27日,新蔡县城刮起了绿色的风,在满城硕果秋意浓的季节,又涂抹了一笔嫰绿的色彩,给燥热的金秋送来一丝丝凉意。
     

    在县城东面的东湖水库畔,万人齐聚,红旗飘扬,号子震天,歌声传唱,原来由中共新蔡县委、新蔡县人民政府倡导发起的“创建文明城 我们在行动”2019“美丽新蔡——我是行动者”全民徒步走活动,在这里盛大举行,来自全县各行各业的公职人员、企事业单位和社会团体等齐聚一堂,用徒步走方式喜迎祖国70华诞,献上一份大礼。
     

    此次活动是新蔡深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,持续深化文明城市建设、倡导低碳出行,引领全县广大干部群众健康的生活理念和生活方式,大力宣传展示新蔡新形象,积极营造庆祝新中国成立70周年良好社会氛围而组织发起的。
    据悉,活动也得到县委宣传部、县文明办、河南广播电视台移动频道、县卫健体委、县教育局、县环境保护局、县文化广电和旅游局、县电视台等单位承办、协办,活动全程录像和摄影跟踪报道,九七传媒也积极参与其中。

    活动前,县委常委、宣传部长李振南作了热情洋溢的致辞,未来的新蔡将国绕国家“健康中国”,推动“五湖四带”生态环境水系高标准建设,让全县人民享受中国新时代发展成果……。

    在合唱《歌唱祖国》中,县委常委、县政府副县长李东宣布“徒步走”出发。县四大班子领导与广大干部职工一起开始环湖健步走活动。

    环湖一周6公里,整个徒步走大约1个小时结束。

    青年志愿者代表向全县人民发出倡议:建设美丽新蔡,我是行动者!

    “五星红旗迎风飘扬,我们的歌声多么嘹亮,歌唱我们伟大的祖国,从此走向繁荣富强……”
    是呀,只有祖国强大了,人民才能享受这美好生活!只有祖国繁荣了,人民才能安居乐业!此时此刻,祖国在我们每一个心中是最神圣!

    县四大班子领导,务实苦干,带领全县人民脱贫致富奔小康!

    县委办公室身先士卒做表率! 

    青年志愿者,你们永远用行动说话!

    卫生健康乐投电脑版委员会,永远把人民的健康放在心上!

    教育局,打开了教书育人的大门,走出了教育强县之路! 

    总工会,有你在的地方,干部职工就会感觉有温暖! 

    环境保护局,美丽的家园,健康的生活因有你的保护而更美! 

    你健康灿烂的笑容,就是对祖国最好的献礼!

    检察院,护法卫士!

    民政局,送出去温暖和幸福,也带给千家万户健康生活理念!

    国税局,撬动了经济杠杆,激活市场活力,造福了子孙后代!

    古吕街道办事处,与百姓零距离服务,你们是基层群众的贴心人!

    红十字会蛟龙应急救援队,用双手托起生命的希望!

    健步行俱乐部,太阳升起的时候,北湖公园就有你们的身影,已成为新蔡一道最靓丽的风景线!

    国旗举在手中,祖国永远在心中!

    一切不用多言,我健康,我行动!我快乐!

    矫健的身姿,整齐的步伐,展现的不一样的健康美!

    团队的凝聚力也是一个单位健康发展的标志,你们做到了!

    到最后的冲刺了,健康也要有范!

    我健康!我魅力!我美丽!

    最先到达目标的是两个正值青春的少年 ,你们用速度证明:少年强则国家强!

    众志成城,众心所望,有你们的带领下,新蔡的明天一定会更美好! 

    健步结束后,舞台上载歌载舞,欢迎健儿们的胜利归来。 

    美丽的一天,因为有绿色的流动而激情!
    健康的一天,因为有绿色的出行而幸福!
    快乐的一天,因为有绿色的生活而平安!

    九七传媒用镜头记录了你们坚韧不拔的英雄气概,记录了你们昂扬向上的精神风貌,记录了你们团结协助的高风亮节,记录了你们快乐健康时绽放的美丽。

    推荐阅读