当前位置 > 首页 > 驻马店 > 健康公益 >

热线:0371-65710329(网站) 信箱:hntyxww@126.com

汝宁街道纪工委突击检查午间饮酒及人员在岗在位情况
  • 2019-12-14 09:58:15
  • 来源:河南乐投电脑版新闻网
  • 责任编辑:李杨
  • 豫体网记者 纪保 通讯员 柏二伟

    为进一步严明工作纪律,强化作风建设,切实发挥纪工委的执纪监督作用,12月11日下午,由街道党工委委员、纪工委书记李四中带队,组织专班人员对机关、社区工作人员午间饮酒情况及在岗在位情况进行突击检查。

    检查过程中,纪检干部仔细查看人员在岗在位工作情况,请销假制度执行情况,并对每位在岗工作人员进行酒精测试。此次检查,随机抽取了计生办,大付庄、东关等社区,从检查情况看,未发现违规午间饮酒现象,但查出一名社区干部人员外出未履行请假手续现象,不在工作岗位。纪工委对当事人提出通报批评,进行约谈,并按照相关规章制度严肃处理。

    街道纪工委书记李四中表示,作风建设永远在路上,下一步纪工委将继续加大执纪监督的力度,将纪律检查、工作监督常态化。通过定期、不定期督查检查,不断规范工作作风,提高工作效率,并对专项检查、暗访中发现的问题,随时通报,发现一起查处一起,绝不手软,切实提高机关及社区工作人员的纪律意识、责任意识和服务意识。

    推荐阅读